雑談・つぶやき 選挙行かないとやばいって広まって•••💦生活に不満があってちょっとでも… 選挙行かないとやばいって広まって•••💦 生活に不満があってちょっとでも政治に違和感があるならSNSで調べてほしい😔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生活 選挙 政治 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままま。 ほんとわかります😭忙しい働き世代何も考えず自民党に入れないで……🙏ってなります! 3時間前 はじめてのママリ🔰 一生懸命頑張って働いて、疲れて何も考えられず自民に入れて、給料がなかなか上がらずにもっと頑張って•••っていう悪循環にハマってほしくないです😭🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一生懸命頑張って働いて、疲れて何も考えられず自民に入れて、給料がなかなか上がらずにもっと頑張って•••っていう悪循環にハマってほしくないです😭🙏