コメント

はじめてのママリ🔰
先生からなんの連絡ないなら大丈夫だと思うけど、Cって心配ですよね…
検査方法は指差しですか?
口頭で右左答えるタイプなのかな?
でも、それなら左右のことが分からなくてうまく答えられないってなれば…片方だけAってのも不思議ですね…
なんだろ…
はじめてのママリ🔰
先生からなんの連絡ないなら大丈夫だと思うけど、Cって心配ですよね…
検査方法は指差しですか?
口頭で右左答えるタイプなのかな?
でも、それなら左右のことが分からなくてうまく答えられないってなれば…片方だけAってのも不思議ですね…
なんだろ…
「その他の疑問」に関する質問
わたしと同じ方いませんか?🥲 ドラマとかアニメとかのめり込んで見る割に完結するまで見ると、すぐに内容忘れてしまいます、、💦 だから何度でも同じような感覚で(見始めたら覚えてるところもありますが、、)見れます。
至急です〜🥺🥺🥺 東京の叔母から子供の入学祝いを頂きました。 今週末に長野で法事があって、叔母がこちらにきます。 内祝いを東京に送ろうか、直接渡そうか悩んでいたらもう法事の日がすぐそこまで……笑 叔母は新幹線で移…
蓮來 なんて読むかわかりますか? キラキラネームになっちゃいますかね🥲🥲 画数などみるとこれが1番かっこ良くていいかなと おもったのですが、キラキラネームかなとか 読めないかなとか思ってしまいました。 誹謗中傷な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりCは心配ですよね!
連絡帳で先生に聞いてみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ですね!!!
両方なら右左わからなかったかな?ってなるけど片目だと心配ですからね…
要相談って感じですね💦