はじめてのママリ🔰
んーーー私なら普段食べてるものとか初めましての確率が少ないものを食べさせるようにします!
アレルギーなら一口ですぐに出ると思うけど、念のため怖いから普段食べてて何回も食べて今のところ大丈夫な物を使われたベビーフードにしますね!
はじめてのママリ🔰
んーーー私なら普段食べてるものとか初めましての確率が少ないものを食べさせるようにします!
アレルギーなら一口ですぐに出ると思うけど、念のため怖いから普段食べてて何回も食べて今のところ大丈夫な物を使われたベビーフードにしますね!
「ベビーフード」に関する質問
11ヶ月大食いベビーの 外出時ベビーフード献立教えてください🥺🙏🏻 ベビーフード今まであげたことなくて… 和光堂は異物混入で少し抵抗があるので、 できればほかのメーカーのものでお願いしたいです🥹
基本手作りで離乳食あげてますが、外出の時は持ってけないのでキューピーのにこにこBOXや瓶、和光堂のお弁当?みたいなのを食べさせてます。 そこでベビーフードの中に使ったことない食材があったとして食べて大丈夫だっ…
家から2時間離れている場所に買い物に行きます🚗³₃ お昼ご飯を食べてから出ますが、 夜ご飯までに帰るとなると忙しないので 夜ご飯を食べてから帰ろうと思うのですが、 その場合、皆さんならベビーフードを持っていきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント