はじめてのママリ🔰
熱があるのか、ここ最近急にめちゃくちゃ暑くなって今日も熱中症で運ばれたみたいなニュースしてたし、熱が体に溜まって熱くなった場合あるのでとりあえず様子見て夜中や解熱剤が切れてから熱が上がってくるか、あとは朝起きてどうかですよね!

ちゃき
息子もいきなり高熱でて、半日で下がってとかよくあります💦
咳や鼻水、下痢など他に風邪症状がなく、解熱剤もまだあるなら、行ってもあまり意味ないので行かないです!すぐお熱下がった場合は、感染症の検査などもしないですしね🤔
はじめてのママリ🔰
熱があるのか、ここ最近急にめちゃくちゃ暑くなって今日も熱中症で運ばれたみたいなニュースしてたし、熱が体に溜まって熱くなった場合あるのでとりあえず様子見て夜中や解熱剤が切れてから熱が上がってくるか、あとは朝起きてどうかですよね!
ちゃき
息子もいきなり高熱でて、半日で下がってとかよくあります💦
咳や鼻水、下痢など他に風邪症状がなく、解熱剤もまだあるなら、行ってもあまり意味ないので行かないです!すぐお熱下がった場合は、感染症の検査などもしないですしね🤔
「病院」に関する質問
自信がなくなりました。 私が悪いです 生後10ヵ月も赤ちゃんがいるのですが、成長が遅く、はいはいやたっちはしません。3週間前ぐらいにやっとずりばいを少しするようになりました。 2週間前にベッドから転落してしまい…
病児保育はかかりつけ医にならないと利用できないものなのでしょうか? かかりつけ医は病児保育はやっておらず、市内には2つ病児保育をしている病院があります。 2つともホームページに事前登録と診察が必要と書かれてい…
マザーズバッグどんなの使ってますか?👶 病院などで赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてる時、リュックだと荷物が取りづらかったので、肩がけのトートバックに変えようかなと思いました✨ 今までリュックだと両手が空いてそれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント