はじめてのママリ🔰
熱があるのか、ここ最近急にめちゃくちゃ暑くなって今日も熱中症で運ばれたみたいなニュースしてたし、熱が体に溜まって熱くなった場合あるのでとりあえず様子見て夜中や解熱剤が切れてから熱が上がってくるか、あとは朝起きてどうかですよね!

ちゃき
息子もいきなり高熱でて、半日で下がってとかよくあります💦
咳や鼻水、下痢など他に風邪症状がなく、解熱剤もまだあるなら、行ってもあまり意味ないので行かないです!すぐお熱下がった場合は、感染症の検査などもしないですしね🤔
はじめてのママリ🔰
熱があるのか、ここ最近急にめちゃくちゃ暑くなって今日も熱中症で運ばれたみたいなニュースしてたし、熱が体に溜まって熱くなった場合あるのでとりあえず様子見て夜中や解熱剤が切れてから熱が上がってくるか、あとは朝起きてどうかですよね!
ちゃき
息子もいきなり高熱でて、半日で下がってとかよくあります💦
咳や鼻水、下痢など他に風邪症状がなく、解熱剤もまだあるなら、行ってもあまり意味ないので行かないです!すぐお熱下がった場合は、感染症の検査などもしないですしね🤔
「病院」に関する質問
妊娠17週です! 友達から最初らへんに検診で性病検査あると言われたのですが、どこの病院でも検査内容に入ってますか? それとも自分でしてください!ってお願いしてますか? ちなみに福岡のあまがせ産婦人科に通ってます
マイホーム購入で、どちらが良いか悩んでいます。 両方ともそんなに金額が変わらないです。 免許がなく、すぐにではないけど将来的には取る予定です。 平日は自転車移動です。 ①新築 4LDK 庭付き 市全体は田舎だけど、田…
生理4日前、排卵日から9.10日目です。 (※排卵日は病院にておそらくこの辺あたりと診断あり) いつもの生理前とは違うほてり、微熱があったので 生理予定1週間後まで耐えられず ドゥーテストでフライング検査をしてしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント