子育て・グッズ こたつでの食事に適した子供用の椅子を教えてください。座椅子はどうでしょうか。 こたつでご飯を食べてるんですが 子供用でおすすめの椅子教えてください。 値段の上限はありません。 こたつの高さは低めです。 豆イスだと子どもの足が窮屈です。 座椅子で食べさすのはどう思いますか? こたつ以外テーブルがないので こたつでご飯を食べる前提で考えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2025年4月22日 お気に入り おすすめ 椅子 ご飯 値段 こたつ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ちーこ このような正座ができる椅子はどうでしょうか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 正座って足太くならないんでしょうか。 4月22日 ちーこ 長時間正座してると足の血行が悪くなって浮腫む事はありますが、この椅子はふくらはぎに負担はないですし姿勢が良くなりますよ。 ご飯の時だけでずっと座ってるわけじゃないので大丈夫だと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 背もたれはない方がいいんでしょうか。 4月22日 ちーこ 背もたれはあってもいいですが、ご飯の時はよそりかからずに食べた方が良いと思います😊 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正座って足太くならないんでしょうか。
ちーこ
長時間正座してると足の血行が悪くなって浮腫む事はありますが、この椅子はふくらはぎに負担はないですし姿勢が良くなりますよ。
ご飯の時だけでずっと座ってるわけじゃないので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
背もたれはない方がいいんでしょうか。
ちーこ
背もたれはあってもいいですが、ご飯の時はよそりかからずに食べた方が良いと思います😊