産婦人科・小児科 子供の発熱から3日経ちました病院では、熱が下がって身体にポツポツが出… 子供の発熱から3日経ちました 病院では、熱が下がって身体にポツポツが出てきたら 突発性発疹だねと言われました。 いつまで続くのか、そして突発性発疹なのか? と不安ばかりです 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 解熱してから出たなら突発性発疹だと思います。 4日程で消えますが、消えるまで機嫌悪いです💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 解熱したぽいのですが、発疹がなく💦 また別な物なんですかね🥲 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
解熱したぽいのですが、発疹がなく💦
また別な物なんですかね🥲