コメント

はじめてのママリ🔰
cuboai使ってます!
良いところは産後すぐは疲れと寝不足でしたが、赤ちゃんの様子を24時間見てる上、自動で毎日ハイライトをちょっとした動画にしてまとめてくれて、本当にかわいくて癒されました。
またちょっとした動きでもすぐアラーム検知されます。その点は賛否分かれそうです。
ちょっと困った点はWi-Fiが月1くらいで外れて、電源の入れ直しで済む時と最初から設定し直すときがあることですかね😅
はじめてのママリ🔰
cuboai使ってます!
良いところは産後すぐは疲れと寝不足でしたが、赤ちゃんの様子を24時間見てる上、自動で毎日ハイライトをちょっとした動画にしてまとめてくれて、本当にかわいくて癒されました。
またちょっとした動きでもすぐアラーム検知されます。その点は賛否分かれそうです。
ちょっと困った点はWi-Fiが月1くらいで外れて、電源の入れ直しで済む時と最初から設定し直すときがあることですかね😅
「ベビーモニター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんもどき🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、ベビーベットで使用されてますか?
はじめてのママリ🔰
布団です!ベビーベッドでも柵に固定して使えます!置き型や柵に固定など用途によって部品で下の部分の形を変えられます🫡(はめるだけで工具等いりません)