※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんもどき🔰
子育て・グッズ

キューボaiやベビーアラームの使用経験がある方は、活用方法を教えてください。

キューボai買おうか迷ってます!
もしキューボaiはじめ、ベビーアラームベビーモニター系のグッズを実際使った事がある・使っている方いましたら、どんな感じで活用出来るのか教えて頂きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

cuboai使ってます!
良いところは産後すぐは疲れと寝不足でしたが、赤ちゃんの様子を24時間見てる上、自動で毎日ハイライトをちょっとした動画にしてまとめてくれて、本当にかわいくて癒されました。
またちょっとした動きでもすぐアラーム検知されます。その点は賛否分かれそうです。

ちょっと困った点はWi-Fiが月1くらいで外れて、電源の入れ直しで済む時と最初から設定し直すときがあることですかね😅

• あんもどき🔰

あんもどき🔰

コメントありがとうございます!
    ちなみに、ベビーベットで使用されてますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団です!ベビーベッドでも柵に固定して使えます!置き型や柵に固定など用途によって部品で下の部分の形を変えられます🫡(はめるだけで工具等いりません)

• 2時間前