※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生に持たせる月額が発生しない良いgpsありますか?やはり月額のみてねとかのほうが確実にいいですかね☺️

小学生に持たせる月額が発生しない良いgpsありますか?

やはり月額のみてねとかのほうが確実にいいですかね☺️

コメント

スポンジ

月額発生するのはリアルタイムで位置更新や歩いた経路がわかるなどありますが、AirTagとかの月額発生しないのは30分くらい時差ある時もあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    時差あるとしんぱいですね😭😭

• 1時間前
3人目のママリ🔰

何が目的かによるかなーと🤔
私はAndroidで月額なしのものを2点購入して使ってます!
先に買った物はGoogleデバイスを探すで使えるGPSですが、多分田舎なので更新が朝からないときもあります😂

もう一つはiPhoneもAndroidも使えるもので、iPhoneの位置情報にも反応しくてれるからか、小学校にいけば必ず反応してくれてます!
ただどちらも位置情報更新が15-30分とかかかるので「見守り」目的にはあまり適してないなーと思うこの頃です🫠

月額ありなら、歩いた履歴が分かったりするので、この道をどのくらいの時間に通ったかとか分かるのはいいなーと思って、まだ学童や付き添いで下校してるので活用しないですが買いたいなーとぶっちゃけ思ってます😁

ふ🍵

AirTag使っていますが、そんなにタイムラグないし位置もかなり正確です。
人のiPhoneの位置情報を利用している仕組みなので、人口少なめの地域だと反応遅いのかもしれません。

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとございます!!!!

親が心配で持たせる感じなので月額が良いかなと思ってきました☺️
みてねの見守りなどでもピンキリであり安いものでも良いんですかね😂