しぃ
酸化マグネシウム飲んでました!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠してからずっと便秘です😭お腹膨れて辛いですよね。。。
私は6週くらいのときにクリニックの先生に行ったら、初期はあんまり薬処方したくないと言われて、まずは食物繊維が多い、りんご・バナナ・さつまいも・ごぼう等を食べてと言われました。
りんご、バナナはそこから毎日食べてますが劇的には改善してないです。4日に一度出るかなくらい。
さつまいもはすぐに効果がある気がします!毎日は難しいですが、干し芋食べてます。
しぃ
酸化マグネシウム飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してからずっと便秘です😭お腹膨れて辛いですよね。。。
私は6週くらいのときにクリニックの先生に行ったら、初期はあんまり薬処方したくないと言われて、まずは食物繊維が多い、りんご・バナナ・さつまいも・ごぼう等を食べてと言われました。
りんご、バナナはそこから毎日食べてますが劇的には改善してないです。4日に一度出るかなくらい。
さつまいもはすぐに効果がある気がします!毎日は難しいですが、干し芋食べてます。
「妊娠4週目」に関する質問
ベビーカー選びで悩んでます… ・ジョイースマバギ ・ジョイースマバギ4wd やはり4輪オートのほうがいいですかね?🤔 使用されている方いたら使い心地など教えて欲しいです🙇♀️
日本脳炎1期2回目の注射を打ちたいのですが、 現在息子が幼稚園はじまったばかりで ただでさえメンタル大荒れのためいつ打つか悩んでいます。。 本当は前回から4週目の先週の予定でしたが、風邪のため延期しました。なの…
着床出血 何日間ありましたか? 先週の水曜日にあり 土曜日が生理予定日で陽性だったんですが まだ茶色いおりものが出てます。 仕事の後、織物シートいっぱいに茶色いおりものが 毎回出てるんですが、体動かし過ぎでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント