コメント

はじめてのママリ🔰
お水はどのくらい飲まれてますか?🥺
あとバナナなども浮腫改善に良いです✨
はじめてのママリ🔰
お水はどのくらい飲まれてますか?🥺
あとバナナなども浮腫改善に良いです✨
「足のむくみ」に関する質問
産後の足のむくみ対策教えてください! 現在産後2日目で、今日に入って急激にとんでもなく足がむくんでしまいました。 もはやパンパンで痛いし、履いてるクロックスももう入らなくなりそうです😭 めちゃくちゃむくんでし…
産後のむくみについてです😭 産後3ヶ月たちますが手がむくんでおり 指輪がはいりません😭 足のむくみはないのですがなぜか手の指が すごくむくんでいます🙄💫 産前61㎏、産後3ヶ月現在で52㎏になりましたが 妊娠前の体重ま…
PMSがひどい方いますか?私はここ最近ひどくなってきて、ヤバいです😢 ・イライラする ・足のむくみがひどい ・足の発疹 ・不眠 ・めまい ・関節の痛み ・首のリンパの腫れ →首の付け根にしこりができて周りが痛いです 昔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分はあまり取れてなくて多分500ぐらいかもです😓
はじめてのママリ🔰
私もあまり飲まない方だったのですが、こむら返り辛いし何か対策を😱と思って頑張って1日2ℓ近くお水飲むようにしたら、こむら返り防止&浮腫みにくくもなりました😭
バナナもお嫌いじゃなければ、1日半分とかでも浮腫予防+便秘解消におすすめです🥺
ご参考になれば嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
こむら返りに水分必要なですね!
最近こむら返りひどいので水分できるだけ摂るようにしたいと思います😓