コメント
はじめてのママリ🔰
お水はどのくらい飲まれてますか?🥺
あとバナナなども浮腫改善に良いです✨
はじめてのママリ🔰
お水はどのくらい飲まれてますか?🥺
あとバナナなども浮腫改善に良いです✨
「浮腫」に関する質問
12週5日目のエコーを見返していたら 鼻骨がないんじゃないかと不安です。 鼻骨ってこれですか? 首の後ろの浮腫は正常でしょうか? 遺伝もあると思いますが、頭も検診のたびに ズバ抜けて大きいと言われてて不安です😖
入院中の履き物で、かかとのあるもの指定だったのですが 同じ指定のあった方どういうの持っていきましたか? 上の子の時の病院はスリッパOKだったので スリッパ持って行ってて、足パンパンに浮腫んだので スリッパでよか…
女の子妊娠すると、肌が綺麗になったとか、毛が薄くなったとか、色々聞くけども… 今の私、肌ボッロボロのカサカサの吹き出物フィーバー、毛は全然普通薄くならん!、朝の浮腫やばめの両目の二重幅が違い過ぎてピカソの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分はあまり取れてなくて多分500ぐらいかもです😓
はじめてのママリ🔰
私もあまり飲まない方だったのですが、こむら返り辛いし何か対策を😱と思って頑張って1日2ℓ近くお水飲むようにしたら、こむら返り防止&浮腫みにくくもなりました😭
バナナもお嫌いじゃなければ、1日半分とかでも浮腫予防+便秘解消におすすめです🥺
ご参考になれば嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
こむら返りに水分必要なですね!
最近こむら返りひどいので水分できるだけ摂るようにしたいと思います😓