※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

日本のビザが簡単に取得できることから、中国人の相談が増加しており、移民ブローカーの問題が指摘されています。どうなるのでしょうか。

「簡単に取れる」日本のビザ、中国人からの相談殺到 食い物にする「移民ブローカー」の存在(読売新聞オンライン)

日本どうなるの•••😔

コメント

かすてら

かつ、留学や旅行できてる中国人がどんどん行方が分からなくなってるそうですね🙄
生活保護だったり、いろんなことしてるんだろうなぁ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も対策しないのでやりたい放題で怖いですよね•••😰
    みんなこれでいいのでしょうか•••😭

• 4月22日
ママリ素人🔰

子どもたちが安心して暮らせる日本であって欲しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです😭
    でもこのままだと間違いなくやばいので、みんな選挙に行ってほしいです😭

• 4月22日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

かなりまずいところまで来てるけど、まだみんなで本気出せばギリギリなんとかできる段階ですよね💦
    私は選挙権得た時からずっと選挙行ってますが、子供いる友達でも選挙行ったことないとか言う子いてほんと説教したいです、危機感持って欲しい😭

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだなんとかなると思います💦
    だからこそせっかくのチャンスなのに、危機感ない人ばっかりでもどかしいですよね•••😢

それでもリアルより話しやすいママリでなら団結できるかなと思ってちょくちょく政治的なことをつぶやいています😭

• 4月22日