ままり
インフルもコロナも大人の方がしんどいですよね💦
私は子供がインフルエンザになると予防投与したいので病院行って自費でゾフルーザ買って飲んでます😂
自費なので高くつきますが体調悪くなるより全然いいのでお子さん確実にインフルエンザならゾフルーザの予防投与おすすめです!
ままり
インフルもコロナも大人の方がしんどいですよね💦
私は子供がインフルエンザになると予防投与したいので病院行って自費でゾフルーザ買って飲んでます😂
自費なので高くつきますが体調悪くなるより全然いいのでお子さん確実にインフルエンザならゾフルーザの予防投与おすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目不妊治療中です。 夫や義母の愚痴になりますが宜しければ聞いてください。 昨年からFT手術、人工授精など行いましたが、授かれず、今回より体外受精に進むことになりました。 私も仕事をしていて色々とスケジュー…
これって普通ですか?長くて読みにくいかもです💦 うちの子は今一歳4ヶ月で保育園に通っています。 11ヶ月の時から入り始めて、0歳児クラスです。 登園は9時でお迎えは最初の頃にうちの子は16時くらいが良いと思うと先生に…
年子育児YouTube頼らないと無理すぎませんか😭 今まで見せすぎないように て行っても2時間は見せてたんですが 最近もうほんとに疲れて横になりたくて 一日中つけてることが多くなりました、、 もう今だけ許して、、って思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント