子育て・グッズ 下の子が、土曜日の夜中から嘔吐下痢で10回以上の嘔吐と水下痢が出て… 下の子が、土曜日の夜中から嘔吐下痢で10回以上の嘔吐と水下痢が出て、その症状は落ち着き、朝うどんとゼリー少し食べて、昼は少しうどんと汁を飲みました。お茶、アクエリアスも少しずつ飲めてますが、基本横になってぼんやりしています。上の子がちょっかいだすと、笑っています。 整腸剤のみ飲ませていますが、このまま様子見でもよいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 症状 上の子 うどん お茶 水下痢 みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見てもいいと思います。 脱水にならないようにだけ水分はこまてに飲ませてあげください。 8時間前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント