コメント

はじめてのママリ🔰
それ以降だと空きすぎちゃうし、4/30で良いと思いますよ!私も4週後が祝日に当たった時に1日前とかに早まりしたが何も言われなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それ以降だと空きすぎちゃうし、4/30で良いと思いますよ!私も4週後が祝日に当たった時に1日前とかに早まりしたが何も言われなかったです🙆♀️
「病院」に関する質問
医療事務は受付、クラーク、医療従事者などの方、または詳しい方教えてください🙇♀️色んな病院でマイナナンバーで毎回受付してるんですが、実際、マイナンバーの情報で医者や、受付さんなどは、その人が前回どこの病院に…
骨盤ベルトって産後どれぐらいからつけ始めるのでしょうか? 病院の入院時の持ち物に骨盤ベルトがあったのですが、産後すぐにつけ始めるんですか?💦 だとしたら履くタイプよりベルトの方がいいですかね? 私的には履くタ…
1歳の子、解熱後に赤いポツポツが出てきたのですが、突発性発疹以外に何が考えられますかね?病院へ行くか迷ってます。 突発性発疹は先月しました。 7/2、38.5℃の発熱、4回嘔吐、その後最高39.5℃ 病院へ行って、胃腸炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます!
GWあけだと9日になっちゃってそれまで待てないってのもあって😂
1.2日くらいのズレなら大丈夫ですよね🥹✨