※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠中に上の子の性別を当てた方はいらっしゃいますか。上の子に4回聞いたところ、毎回女の子と言われましたが、果たして子供は性別を分かるのでしょうか。

2人目以降のお子さんを妊娠中、上のお子さんが性別当てられた方いらっしゃいますか?🤭

うちはまだ分からないのですが、上の子に時期はバラバラですが合計4回くらい聞いたのですが毎回女の子だよーって言われます🤣
当たってるかはまだ分からないのですが🫠
子供って分かるものなんですかね🫣

コメント

mamari

妊娠する前に、長女に、「もう一人弟か妹が欲しい?」と聞いたら、「大丈夫。どっちもだから😊」と言われたことはあります。
そのときは『まだ3人目も迷っているし、4人目は絶対にないんだけど…』と思っていたのですが、男女の双子でした😅

はじめてのママリ🔰

まだ妊娠する前に「妹と弟どっちがほしい?」と聞いたら毎回「いもうと!」と答えていたのですが、いざ妊娠してどっちだと思う?と聞いてみると「おとうと!」でした😂
でも女の子らしいので、当ててはないですが息子の願望は叶ったようです(笑)

yuki

息子も妊娠初期からずっと女の子だよー、おちんちんないよーって言ってました☺️
16週で男の子だと言われて、当たらなかった!!って衝撃でしたが
その1ヶ月後の検診で🐘消えてました😆✨