はじめてのママリ🔰
容姿、性格、経済力が良くて生活スタイルや理想の家族像も似ていたからです😂
この人なら何があっても私を見捨てることはしないだろうという、両親に似た愛情や安心感を夫から感じたからですかね。
今結婚9年目でいろいろありましたが仲良いですし、めちゃくちゃ大事にしてくれてます!
はじめてのママリ🔰
容姿、性格、経済力が良くて生活スタイルや理想の家族像も似ていたからです😂
この人なら何があっても私を見捨てることはしないだろうという、両親に似た愛情や安心感を夫から感じたからですかね。
今結婚9年目でいろいろありましたが仲良いですし、めちゃくちゃ大事にしてくれてます!
「結婚」に関する質問
結婚して…なんなら出会ってから今が1番好きだなーと思う。 何がって聞かれるとわかんないし、ムカつく事もあるんだけど、結婚してよかったなーと最近初めて思った!笑 みなさんご主人をピークで好きなのはいつでしたか?
シングルで知り合って4年付き合って1年ちょっとの 彼がいます。とても優しくて私や娘のわがままを 全て受け入れてくれて可愛いね可愛いね大好きだよって 愛情表現もしてくれて本当に仏のような人なのですが あまり心の底…
付き合って結婚してトータル2年旦那と居て初めて旦那が痙攣してるのを見た。 どうしたらいいか分からなくて寝てる旦那の甥っ子叩き起して一緒に対応してもらったけど本当に怖かった…。 隣に旦那が寝てて旦那の腕がピクピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント