神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックを検討中です!体験談が…
神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックを検討中です!
体験談があればなんでも教えてください☺️
初産です!
- みんこ
コメント

にんにん🔰
実際に出産はこちらでしてませんが、コメントさせていただきます❣️
初産で高齢だと受け入れてもらえません💦具体的な年齢は忘れてしまいましたが、その他にも何かリスクが高いと他を紹介されるかと思います。
ご飯は、盛り付けが綺麗で入院した知り合いたちは喜んでました😊
クリニックは綺麗ですし、先生も優しいのでいいところではあります。けど、個人院ですので、お産が入ったりすると結構待ち時間は長いと思っていた方が良いかと思います。
みんこ
教えていただきありがとうございます!
そうですよね、待ち時間に関しては、個人のところはどこもそうなっちゃうものだと思ってるので大丈夫です☺️
ちなみににんにんさんは産院選びのときに、待ち時間が少ないところで出産されましたか??
にんにん🔰
私は色々考えて立ち会い(当時コロナで出来ないところが多かったので)を優先して選びました!
近隣だと、ごはんを大事にする方はけい産婦人科を選ぶ方もいますね。あとは、綺麗でゴージャスなところだと、ベルンの森。
にしさこが、みんこさんにとって良い産院になりますように❤️
みんこ
そうだったんですね、コロナの時は大変でしたね😔
その二つも検討していますが、なんとなく口コミで、にしさこさんがエコーをしっかりしてくれる(してくれそう)なので惹かれてます😊
ありがとうございます♪