※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠19週5日です。ココ最近胎動を少しずつ感じています。ですが、今日胎動を感じられません。大丈夫でしょうか?

妊娠19週5日です。ココ最近胎動を少しずつ感じています。ですが、今日胎動を感じられません。大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれくらいのときに2日くらい感じなくて、3日目に激しく胎動を感じました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!考えすぎも良くないですよね🥲

• 5時間前
ちょこふれーく

私もその頃胎動あったりなかったりでした!
6ヶ月くらいからリラックスしてる時、横になってる時に感じるくらい、ちゃんと毎日感じるようになったのは7ヶ月入ってからですね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ちょっと考えすぎてたので安心しました🥲胎動毎日のように感じるの待ち遠しいです🤭

• 2時間前
ゆま

胎動感じない日ありました!
心配になりますよね😔
私はエンジェルサウンズを持っていたので、胎動感じない日はこれで確認してました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初マタというのもあり心配になっちゃいました💦
    私は持ってないですが、皆さん感じない日もあるみたいなので安心しました☺️

• 2時間前