産婦人科・小児科 大阪の高畑産婦人科で受診、お産された方に質問です。毎回の検診の手出… 大阪の高畑産婦人科で受診、お産された方に質問です。 毎回の検診の手出、お産(普通分娩)の費用(手出)はどれくらいですか? 阿倍野区は西川医院がありますが少し高いので候補から外しました。 ご飯は病院食じゃない、母子別室可能が良くて 産後のプレゼントもあれば嬉しいなくらいです。 高畑産婦人科についてわかる範囲内で教えていただきたいです。 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 プレゼント 産後 西川医院 普通分娩 検診 母子 お産 ご飯 高畑産婦人科 mira(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント