※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3.4歳の子どもは友達と遊ぶことがあるのでしょうか。うちの子は一人で遊ぶことが多いです。

3.4歳の子って一緒に遊んだりグループで遊ぶとか仲のいいこと遊ぶってありますか?

うちの子はみんなと一緒に遊ぶと言うよりかは1人好きなことして遊んでます、、、

コメント

3人ママ☆

娘が3歳ですが、一人で遊んでることもあれば、クラスのお友達と遊んでるときもあります☺️気まぐれです〰️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ小学生女子みたいにグループ出来るわけではなさそうですね😅

• 6時間前
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

そうですね、まだ特にグループって感じではなくて、その時に遊びたいものが同じだったら集まって遊ぶ!って感じかなと🤔

• 6時間前
さとぽよ。

3月末で4歳になった娘が居ます。
遊びによってメンバー違ったり、1人でモクモクと遊んだり、様々ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時の気分って感じですかね😅

• 6時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

女の子の中でも4月、5月生まれとかもう少しで5歳って子はグループらしきものはある気がします!
    けど、幼稚園の年長までは男女で遊ぶって感じが多い気がしますね!

• 6時間前