コメント
ぐでたま
違う神社でもらったのも、ありましたが、行く場所に全て返納しましたよ。
ぐでたま
違う神社でもらったのも、ありましたが、行く場所に全て返納しましたよ。
「お守り」に関する質問
愛媛県松山市のファミリーサポートや、シルバー人材センターのイクじぃ・ばぁばママのサービスを登録した方で、結局使わなかったという方いますか? 保育園のお迎えと仕事の調整が難しい時のために、お守りとして登録を…
みてねGPSや他社GPSを使っている方に質問です! 皆さんはどのようにして持たせていますか? ちなみに我が家では、ランドセルの中にみてねトークなしタイプをお守りとして忍ばせており、防犯ブザーは別で肩ベルトに付けて…
もうすぐ出産の為、産休に入る社員の方がいます。産休に入る前に何か渡そうか悩んでます。 事務のパートをしています。 正社員2人とパートの私の3人です。 事務所には事務とは別の専門職の正社員が2人います。 産休…
お出かけ人気の質問ランキング
スマイリー
早々にありがとうございます(o^^o)
神社、お寺関係なくですか?
ぐでたま
はい、関係なくです。
友達からもらったものは、どこの神社なのか分からないものもありましたからね😅
スマイリー
じゃー私もそうしようかなぁ
あちこち出かけられないですし、感謝の気持があればいいですよね😅
ありがとうございます