お出かけ 土曜にお宮参りにいきますそのときに、そこで購入した、安産祈願のお札… 土曜にお宮参りにいきます そのときに、そこで購入した、安産祈願のお札を返納したりしましたか? あと色々な方から安産のお守りをいただきました 神社、お寺、関係なくその行くところで返納してもよいのでしょうか… 地方から送られてきたりしているので、その場所にはいけません 皆さんどうされてますか? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り お宮参り 安産祈願 安産 神社 お守り スマイリー(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ぐでたま 違う神社でもらったのも、ありましたが、行く場所に全て返納しましたよ。 5月26日 スマイリー 早々にありがとうございます(o^^o) 神社、お寺関係なくですか? 5月26日 ぐでたま はい、関係なくです。 友達からもらったものは、どこの神社なのか分からないものもありましたからね😅 5月26日 スマイリー じゃー私もそうしようかなぁ あちこち出かけられないですし、感謝の気持があればいいですよね😅 ありがとうございます 5月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイリー
早々にありがとうございます(o^^o)
神社、お寺関係なくですか?
ぐでたま
はい、関係なくです。
友達からもらったものは、どこの神社なのか分からないものもありましたからね😅
スマイリー
じゃー私もそうしようかなぁ
あちこち出かけられないですし、感謝の気持があればいいですよね😅
ありがとうございます