妊娠・出産 つわりが酷くなってきて一日中ベッドに横になっていたら旦那にサボりに… つわりが酷くなってきて一日中ベッドに横になっていたら 旦那にサボりにサボりまくってるやんと言われました もう泣きたい、、、 吐きたいけど吐けないし立ったら貧血みたいにフラフラするし目には見えないけど本当にしんどいんです😭 生きてるだけで凄いなぁって思うくらい💦 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 旦那 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 誰の子身ごもってると思ってるねん🤬 人様の旦那さんですが ありえないです! そこまで言われたら私なら旦那の家事全て放棄します☺️ 産院に一度相談してもいいと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント