その他の疑問 宮崎市、鹿児島市この虫、なんていう虫がわかりますか?てんとう虫くらい… 宮崎市、鹿児島市 この虫、なんていう虫がわかりますか? てんとう虫くらいのサイズです 最終更新:5時間前 お気に入り 宮崎市 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ ウリハムシだと思います🐛 ウリバエとも言われるみたいです💦 鹿児島市在住ですがよく見かけます💭 6時間前 はじめてのママリ🔰 アオダモを植えているのですが、寄ってきて 洗濯物にも付いていて厄介です😭 何かいい方法はないでしょうか? 5時間前 ぴっぴ そうなんです!やつら洗濯物にいつの間にかいますよねー😭 噛んだりはしないし害はないと聞きますが、それでもやっぱり気持ち悪いです😖💧 ネットで対策法を調べたりもしましたが、私もなかなかいい方法が見つからず困ってます😢 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アオダモを植えているのですが、寄ってきて
洗濯物にも付いていて厄介です😭
何かいい方法はないでしょうか?
ぴっぴ
そうなんです!やつら洗濯物にいつの間にかいますよねー😭
噛んだりはしないし害はないと聞きますが、それでもやっぱり気持ち悪いです😖💧
ネットで対策法を調べたりもしましたが、私もなかなかいい方法が見つからず困ってます😢