妊娠・出産 今11週で便秘による腹痛→下痢による腹痛を繰り返してます。便秘の時は明… 今11週で便秘による腹痛→下痢による腹痛を繰り返してます。 便秘の時は明らかにお腹が膨れていて、マタニティウェアすら苦しいです…。 同じような方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り マタニティウェア 妊娠11週目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 出血はしてないですか?😣💦 私は、便秘が酷くて、下剤してもらいました😣💦 内診してもらうとき、赤ちゃんみえないくらい便秘酷かったです😣💦 医者に聞いてみたらどうですか?😢 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 出血はしてないです! でも溜まる割に必ず下痢になるのが不思議で💦 そんなになることもあるんですね😭 次の健診が1ヶ月後なんです…前回聞けばよかったです😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
出血はしてないです!
でも溜まる割に必ず下痢になるのが不思議で💦
そんなになることもあるんですね😭
次の健診が1ヶ月後なんです…前回聞けばよかったです😭