お出かけ 1歳の子供の夏服は上下それぞれ何着用意すれば良いでしょうか。保育園には通う予定がありません。 1歳児 夏服 枚数 だんだん暑くなってきましたね🥹💦 もうそろそろ1歳の子供がいるのですが、 上下それぞれ何着くらい用意したらいいですかね? 皆さん何着くらい持たれていますか?✨ 保育園通卯予定は今の所ないので、そんなにいらないですかねー??🤔 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 1歳児 夏服 ままり コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ汚すので20セットくらいはありますかね🤔 日常写真見返す時も色んな写真があった方がいいかなーと思って😊(親の自己満ですが🤣) 4月21日 ままり 分かりますー!!✨服多めにある方がお出かけの時に、今日はどれ着せよう?と楽しいですよね🥰 楽しんで夏服を用意しようと思います✨ありがとうございます😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かりますー!!✨服多めにある方がお出かけの時に、今日はどれ着せよう?と楽しいですよね🥰
楽しんで夏服を用意しようと思います✨ありがとうございます😌