サプリ・健康 葉酸サプリは妊娠中に必要でしょうか。妊娠8週目ですが、もう遅いのでしょうか。医師からの指示はありません。 葉酸サプリって飲んだ方がいいのでしょうか? 丁度妊婦8周目なのですが、もう遅いでしょうか 特に医師からも葉酸を飲めとも言われていないし 余計なことしない方が良いかなと思って飲んで無いのですが… 最終更新:4月21日 お気に入り 1 妊婦 葉酸サプリ ママリ(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 サプリは飲んでませんでしたが、 安定期前くらいまで気休め程度に鉄分と葉酸の飲むヨーグルト飲んでました! 4月21日 ママリ 市販で売っていますか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 これです!スーパーやコンビニで売ってますよ! 4月21日 ママリ ほぉー!!これなんですね 本当だ、葉酸って書いてありますね😳 美味しくてこれ普通に好きで何も見ずに日頃から飲んでました笑 教えてくれてありがとうございます😭 めちゃ助かりました🙏🏼 4月21日 はじめてのママリ🔰 おいしーですよね!笑 でも毎日100円って高いなーって思ってコスパ優先して途中からこれ飲んでました!味は美味しくないですが3本で150円?とかだったと思います!😇 4月21日 ママリ あら、これも美味しそうですね🤭 明日スーパーに行って見てみます👀 ありがとうございます🫐🙏🏼 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
市販で売っていますか?
はじめてのママリ🔰
これです!スーパーやコンビニで売ってますよ!
ママリ
ほぉー!!これなんですね
本当だ、葉酸って書いてありますね😳
美味しくてこれ普通に好きで何も見ずに日頃から飲んでました笑
教えてくれてありがとうございます😭
めちゃ助かりました🙏🏼
はじめてのママリ🔰
おいしーですよね!笑
でも毎日100円って高いなーって思ってコスパ優先して途中からこれ飲んでました!味は美味しくないですが3本で150円?とかだったと思います!😇
ママリ
あら、これも美味しそうですね🤭
明日スーパーに行って見てみます👀
ありがとうございます🫐🙏🏼