コメント
退会ユーザー
肌触りがいいかは分かりませんが、わたしは何個も試して結局西松屋でした!
コスパ的に言うならスリコですが、洗濯すると撥水がなくなるので染みます💦
退会ユーザー
肌触りがいいかは分かりませんが、わたしは何個も試して結局西松屋でした!
コスパ的に言うならスリコですが、洗濯すると撥水がなくなるので染みます💦
「離乳食」に関する質問
励ましの言葉がほしいです🥲 厳しいコメントなどはいりません。 以前、こちらで友人がとても多い友だちへの出産祝いになにをあげるのがいいか?と質問をしました。 友だちの子はもう1歳前で、いくつか物でほしいものがな…
今下の子が6ヶ月になったのですが、上の子もいるので大変で、まだ離乳食が始められてません、、 普通大体5ヶ月で始める人が多いのにまだ始めてないってさすがにやばいですよね? 私みたいな方いらっしゃいますか?😓
離乳食のゆで卵は子どもにどうやって食べさせていますか?🥚 お湯と混ぜたり、お粥に混ぜて食べさせているという話はよく聞きます👂✨ 私も10倍粥に混ぜて食べさせているのですが、卵の量が増えるごとに嫌そうな顔をします😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋ですか!✨お値段もお手頃でありがたいです🥹早速明日買いにいきます!