妊娠・出産 ネットでNTの基準値は3.5mm未満と見たのですがNTは3.4mmでした。大丈夫… ネットでNTの基準値は3.5mm未満と見たのですが NTは3.4mmでした。 大丈夫と信じてNIPT受けなかった方いますか? NIPT受けた方もいますか? 15wにしかNIPTが受けれずもし陽性の場合羊水検査、それも陽性の場合中絶期間内に間に合うかギリギリで心配で… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 中絶 妊娠15週目 羊水検査 夫 陽性 ゆん(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3.0以上あれば紹介所かく病院多いので私なら受けます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント