はじめてのママリ🔰
託児付きの皮膚科は聞いたことがないです。
自分1人で行くなら家族に預けるor一時保育を利用して行くかのどちらかです。
子連れで行くなら、坂口医院はキッズスペースがあったと思います。ただ皮膚専門の病院ではないです💦
うめだ皮膚科はキッズスペースないですが、子連れの方も見かけます。ただ待ち時間が長いです。いつ行っても激混みです。
隣接している薬局もタイミングによっては待ち時間長いです😅
はじめてのママリ🔰
託児付きの皮膚科は聞いたことがないです。
自分1人で行くなら家族に預けるor一時保育を利用して行くかのどちらかです。
子連れで行くなら、坂口医院はキッズスペースがあったと思います。ただ皮膚専門の病院ではないです💦
うめだ皮膚科はキッズスペースないですが、子連れの方も見かけます。ただ待ち時間が長いです。いつ行っても激混みです。
隣接している薬局もタイミングによっては待ち時間長いです😅
「サプリ・健康」に関する質問
病院付き添いは1人だけど、もう1人大人を車に待機させることで、診察終わりに爆速で預けて、気楽に会計待ちできるライフハック。 これは、子供の病気を他の子にうつさない、他の子の病気を貰わない、という意味もある。 …
1日に水分を取ることができません。 大人の話です。 なるべく水分取らなきゃ!と思っていても気づいたら夜で1日が終わることがほとんどです(笑) 基本喉があまり乾かなく、お風呂上がりに水分を欲すくらいで💦 食事以外か…
左の骨盤が痛いです 保育士をしています 先週の火曜日頃から酷い咳のせいなのか、幼児の男の子を抱き上げたせいなのか左骨盤が力を入れると軋むような痛みが出るようになりました 昨日旦那と息子と寝転がりながら家で遊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント