コメント

退会ユーザー
7ヶ月まで添い乳しまくってました!
一緒に横になると乳もらえると思って泣いちゃって、授乳しないとおさまらなくなってしまっていたので、2週間くらいは添い寝を辞めました😭
なかなか寝てくれませんでしたが、トントンや抱っこ、1晩夫に夜泣き対応してもらったりして、添い寝しても乳だせー!とはならなくなり、みんな寝転がると指しゃぶりしてウニウニしながらセルフねんね?してくれるようになりました!
退会ユーザー
7ヶ月まで添い乳しまくってました!
一緒に横になると乳もらえると思って泣いちゃって、授乳しないとおさまらなくなってしまっていたので、2週間くらいは添い寝を辞めました😭
なかなか寝てくれませんでしたが、トントンや抱っこ、1晩夫に夜泣き対応してもらったりして、添い寝しても乳だせー!とはならなくなり、みんな寝転がると指しゃぶりしてウニウニしながらセルフねんね?してくれるようになりました!
「ねんね」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おか🍠
返信遅くなりすみません!!
初めてたては、頻繁に起きたりなどありますか??
退会ユーザー
ありました😭
元々、2-3時間ごとに起きて添い乳で寝かせてたので、最初の1週間くらいは2-3時間ごとに起きてました😭
起きたらトントンや抱っこで寝かせてましたが、それもすぐ寝付いてくれず、降ろしたら起きて泣くしで夜間ずっと抱っこ紐に入れて抱っこしっぱなしとかそんな感じでした💦
ソファに寄りかかって身体休めてました🥲
添い乳やめて2週間くらいしてからは夜中起きることなく朝まで寝てくれます😴