はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで添い乳しまくってました!
一緒に横になると乳もらえると思って泣いちゃって、授乳しないとおさまらなくなってしまっていたので、2週間くらいは添い寝を辞めました😭
なかなか寝てくれませんでしたが、トントンや抱っこ、1晩夫に夜泣き対応してもらったりして、添い寝しても乳だせー!とはならなくなり、みんな寝転がると指しゃぶりしてウニウニしながらセルフねんね?してくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで添い乳しまくってました!
一緒に横になると乳もらえると思って泣いちゃって、授乳しないとおさまらなくなってしまっていたので、2週間くらいは添い寝を辞めました😭
なかなか寝てくれませんでしたが、トントンや抱っこ、1晩夫に夜泣き対応してもらったりして、添い寝しても乳だせー!とはならなくなり、みんな寝転がると指しゃぶりしてウニウニしながらセルフねんね?してくれるようになりました!
「添い乳」に関する質問
保育園のお昼寝が足りず(1時間前後くらい)帰ってから夕方18時くらいにお昼寝してしまう日が多いです💦 リズムが崩れるのでなんとか起きて早めに寝れるようにしたいのですが… まだ4月から始まって慣れない&疲れもあると…
助けてください おっぱいへの執着がやばい10ヶ月の子がいます。 2人目ということもあり寝かしつけを授乳や添い乳に頼ってましたが、おっぱいへの執着がすごいです。 日中、寝かしつけの時などなんでくれないのおおおと…
1歳1ヶ月、昨日から寝かしつけが苦😇 昨日の夜から寝つきが悪くなって、添い乳も効果なし😇 結局寝かしつけから3時間半いきなりすんなり寝て終わり 今日の昼寝も30分かかって、夜は昨日より寝ない😇 もう昼寝から8時間起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント