コメント
はじめてのママリ🔰
そこだけなら汗疹かもしれませんね😭
でも汗疹にしては結構酷く出ているので、私だったら小児科で相談します😌
汗疹も長引くと酷い肌荒れに繋がるので…。
はじめてのママリ🔰
そこだけなら汗疹かもしれませんね😭
でも汗疹にしては結構酷く出ているので、私だったら小児科で相談します😌
汗疹も長引くと酷い肌荒れに繋がるので…。
「病院」に関する質問
赤ちゃんが寝るタイミングと、私の寝るタイミングが合いません。 私が無理やりにでも目を瞑って寝ればいいだけのことかもしれませんが、ついスマホで動画や漫画を見てしまいます…。 赤ちゃんが寝たタイミングで一緒に寝れ…
お子様が日常生活に制限のない程度の心疾患の方いらっしゃいますか? 小2の息子が大動脈弁二尖症です。特に制限がないと言われていて、年に1度の定期検診のみです。 この前遊園地へ行ったらジェットコースターのところで…
小児肺炎球菌とB型肝炎の予防接種3回目を受けました。 1.2回目は特に問題なく打ったあとも元気でした。 3回目は夜に急に泣き出し、抱っこしていても全然泣き止まないのでどうしたのかと思ったら注射を打ったところが赤く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は首の後ろだけだったのですが、今見たら広がっていてびっくりしました💦小児科行ってみます😭ありがとうございます!