ティス
ふくらはぎは薄く目立たなくなりましたよ★
太ももはまだ目立ちますが、前よりは薄くなりました。
みー
妊娠線は消えはしませんが時間とともに薄くなって見えずらくはなります😊
私のは妊娠が原因じゃないですがふくらはぎ裏と太ももに肉割れが中学校2年くらいでできて、高校入るころには薄くなってました。
ただ、今でも薄いながら跡はあります。
他人からはよーく近づいてみないと分からない程度だと思います😂
ティス
ふくらはぎは薄く目立たなくなりましたよ★
太ももはまだ目立ちますが、前よりは薄くなりました。
みー
妊娠線は消えはしませんが時間とともに薄くなって見えずらくはなります😊
私のは妊娠が原因じゃないですがふくらはぎ裏と太ももに肉割れが中学校2年くらいでできて、高校入るころには薄くなってました。
ただ、今でも薄いながら跡はあります。
他人からはよーく近づいてみないと分からない程度だと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園お迎えがめちゃくちゃ苦手です。 コミュ障過ぎて顔見知りのママ居ても自分からは話しかけれないし ほんとなら誰にも会いたくないです😅 社交的なママばかり、みんな盛り上がっていて 自分のダメさに落ち込みます。
小学2年生、登校渋りがあります。 歩いては行けず、毎朝車で送って行ってます。 車には普通に乗りますが、着くとなかなか降りて行けず… 一緒に靴箱や教室の近くまで行ったりしてます。 教室に行くのが嫌だと言っていて、…
次男が生まれ3ヶ月半が経ちました。帝王切開でしたが、産後の痛みはほぼなくなった反面、ここ最近毎日身体が重だるく、精神的にも悲しい出来事があったとかでもないのに、涙が出そうになる日々が続いています。 気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント