ティス
ふくらはぎは薄く目立たなくなりましたよ★
太ももはまだ目立ちますが、前よりは薄くなりました。
みー
妊娠線は消えはしませんが時間とともに薄くなって見えずらくはなります😊
私のは妊娠が原因じゃないですがふくらはぎ裏と太ももに肉割れが中学校2年くらいでできて、高校入るころには薄くなってました。
ただ、今でも薄いながら跡はあります。
他人からはよーく近づいてみないと分からない程度だと思います😂
ティス
ふくらはぎは薄く目立たなくなりましたよ★
太ももはまだ目立ちますが、前よりは薄くなりました。
みー
妊娠線は消えはしませんが時間とともに薄くなって見えずらくはなります😊
私のは妊娠が原因じゃないですがふくらはぎ裏と太ももに肉割れが中学校2年くらいでできて、高校入るころには薄くなってました。
ただ、今でも薄いながら跡はあります。
他人からはよーく近づいてみないと分からない程度だと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
春休みや長期休みの間、共働きで家を留守にしてる時に、お友達が遊びに来るのは許可していますか❓️ 長男の学童が3月末で終わり、4月に入って自由な時間が増えました。 以前から友達と遊びに行って、家にはほぼ居ないので…
2歳半の子がおそらく吃音です。 2歳ごろからば、ば、ばあちゃん、ぱ、ぱ、ぱぱなどの繰り返す感じが出始め1か月前ほどからばーば、ぱーぱなどの伸ばす感じのに変わりました。 20日に相談には行こうと思ってるのですが、義…
完全にやらかした.....。 最近末っ子の夜泣き?というか夜中に起きて遊び出すってことが多発してて寝不足の日々。 本日真ん中の娘の入学式だったのですが、終わってお昼食べて帰宅。 まだ末っ子のお迎えまで1時間半ぐら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント