子育て・グッズ ミルク缶とかによく、鉄カルシウムが不足してます!て書いてあるけど、こ… ミルク缶とかによく、鉄カルシウムが不足してます!て書いてあるけど、これはミルクなるべく飲ませた方がいいんですか? もうあんまり飲まなくなり、卒業しようかと思ってます でも確かに昼はうどんだけとかパスタだけだし、栄養ないのかなとは思います 最終更新:4月21日 お気に入り ミルク カルシウム 栄養 うどん ままりちゃん(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ フォローアップミルクとかの売り文句ですよー! 食材で鉄分を意識して摂ったら大丈夫です! 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント