本当無気力で鬱なんじゃないかって思う、、、どうしよう。病院行った方…
本当無気力で鬱なんじゃないかって思う、、、
どうしよう。
病院行った方がいいかな。
子供に悪影響すぎるよな。
- 3人目BOY🩵(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
睡眠は取れていますか?
私も何度も病院に行こうと思った経験があります。だいたい私は睡眠不足から、眠たいのに寝れなくなってしまい、気づけば無気力になってしまってます。
もし眠れていなかったら、ゆっくり寝てみてくださいね。
本当無気力で鬱なんじゃないかって思う、、、
どうしよう。
病院行った方がいいかな。
子供に悪影響すぎるよな。
ママリ
睡眠は取れていますか?
私も何度も病院に行こうと思った経験があります。だいたい私は睡眠不足から、眠たいのに寝れなくなってしまい、気づけば無気力になってしまってます。
もし眠れていなかったら、ゆっくり寝てみてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
選択一人っ子の理由を義両親に説明しましたか? うちは以下の理由で選択一人っ子の予定です。 今までは帝王切開のため1年間は妊娠できないことをやんわり伝えて二人目の話題を回避していたのですが、娘が1歳になったの…
今年年長になります。 来年、小学生になるので自分の事は自分でなるべくさせるようにしてます。 少しずつドリルもしてますが、分からなくなるとやる気0になります。時には分からなくて泣きます。 10まで数えれるけど、11…
最近子どもとまともにスーパーに行けません... カートに乗せると立つ、服を掴んで抱っこせがむ→抱っこ→再度カートに座らせるとギャン泣き、また声がよく通る..... 周りの目線も痛い...大きいから両手で触りたい食材もある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
睡眠、、、
最近卒乳しまして、前より夜は寝てるはずなのですが疲れは取れてない感じですかね😞
無気力症候群みたいです。