コメント
ままり
よくあるかは分からないですが、3日後だと18mmくらいになってるので普通にあり得る気がします!
ままり
よくあるかは分からないですが、3日後だと18mmくらいになってるので普通にあり得る気がします!
「卵胞」に関する質問
7/22に病院へ行き卵胞23mmとのことでhcg注射を打ち、23日と25日にタイミングをとりました。 8/5高温期12日目に検査薬は陰性だったのでリセット待ちをしていましたが、今日で高温期19日目になります。 12日目で陰性、そ…
タイミングについて教えてください! 現在、不妊治療クリニックに通院してます🏥 今週期は病院がお盆休みになる関係でタイミング法になりました。 昨日(8/10)17時頃 診察。 卵胞23ミリ、内膜9.6ミリ。 排卵を促す注射…
自然周期、ホルモン補充、レトロゾール周期が あると思いますが、 ゴナールを使用してする自然周期?は あるんでしょうか? レトロゾールでは卵胞が育たない場合は ホルモン補充になるんでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ひとり
回答ありがとうございます
そうですよね
タイミング悪かったです
ひとり
そうなんですよ
めっちゃ落ち込んでます😿
ままり
周期によっても排卵のタイミングが違ったりして、タイミング逃すのほんと落ち込みますよね…😣