コメント

はじめてのママリ🔰
3人目、今でもお腹そこまででてないです!
元々痩せ型なのと大きめの服を着るタイプなので他の人に妊娠気づかれないくらいでてないですよ!
再来月の中頃産みます!なんて言うと100%驚かれます!
4ヶ月位はピチピチの服を着ても平気なくらいお腹でてなかったです☺
はじめてのママリ🔰
3人目、今でもお腹そこまででてないです!
元々痩せ型なのと大きめの服を着るタイプなので他の人に妊娠気づかれないくらいでてないですよ!
再来月の中頃産みます!なんて言うと100%驚かれます!
4ヶ月位はピチピチの服を着ても平気なくらいお腹でてなかったです☺
「経産婦」に関する質問
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
38週の経産婦です! もういつ産まれてもいい状態ではあるのですが、 上の子の運動会が来月末にある予定で、参加の仕方に困ってます。 たぶん産まれて1ヶ月弱?くらいにはなると思うのですが、 なんせ上の子が小学生初め…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
ありがとうございます。
元々の体型だからか、やはりそうなんですね!
知り合いの痩せ型の方で、(その方が)4ヶ月の時結構お腹出てたけど、全然出てないね。と言われ、少し心配でした。
確か1人目妊娠7ヶ月の時に、お腹出てなくて驚かれた記憶が蘇ってきました笑