コメント

退会ユーザー
まだ早いかもですね🥺
来週あたりだと見えそうですね✨️
退会ユーザー
まだ早いかもですね🥺
来週あたりだと見えそうですね✨️
「胎嚢」に関する質問
流産の可能性からの心拍確認できたみなさんの体験談を聞きたいです。 妊娠6〜7週のときに胎嚢が空っぽで流産も可能性としてあると言われていたけど、その後心拍確認できた話を聞かせて欲しいです。 ママリで検索して他の…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
妊娠がわかる前、本当に食欲がずーっとやばすぎて人生の中でも2番目くらいに体重増えてました。妊娠分かって食欲パタリとなくなって13週の今その頃からほぼ6キロ落ちてます。初期は食べれなくても胎児に影響ないからと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうですよね😅
時期を見て受診しようと思います!
ちなみに、mamaさんならもう少し日が経ってから受診しますか?
それともとりあえず受診してみますか??
退会ユーザー
私は待ちきれないのでとりあえず病院行って妊娠してるか確認しに行きます😆
はる
実際いつくらいに初診行きましたか??😊
退会ユーザー
通院してたのもあり3w2dで受診しました☺️
はる
胎嚢確認できたのはいつ頃でしたかー??
退会ユーザー
4w2dで確認できましたよ😊
はる
早くに確認できたんですね!!☺️質問攻めにお答えいただきありがとうございました😍❤️
退会ユーザー
5w3dで卵黄囊確認
6w2dで心拍確認でした☺️
お身体大事にしてくださいね︎💕︎︎
はる
最後まで優しいお言葉ありがとうございますっ!!😍