妊娠・出産 生理予定日2日後の今日。検査薬で陽性出ました!受診しても胎嚢とかなにも映らないですかね??💦 生理予定日2日後の今日。検査薬で陽性出ました! 受診しても胎嚢とかなにも映らないですかね??💦 最終更新:4月21日 お気に入り 胎嚢 検査薬 陽性 生理予定日2日後 はる コメント 退会ユーザー まだ早いかもですね🥺 来週あたりだと見えそうですね✨️ 4月21日 はる そうですよね😅 時期を見て受診しようと思います! ちなみに、mamaさんならもう少し日が経ってから受診しますか? それともとりあえず受診してみますか?? 4月21日 退会ユーザー 私は待ちきれないのでとりあえず病院行って妊娠してるか確認しに行きます😆 4月21日 はる 実際いつくらいに初診行きましたか??😊 4月21日 退会ユーザー 通院してたのもあり3w2dで受診しました☺️ 4月21日 はる 胎嚢確認できたのはいつ頃でしたかー?? 4月21日 退会ユーザー 4w2dで確認できましたよ😊 4月21日 はる 早くに確認できたんですね!!☺️質問攻めにお答えいただきありがとうございました😍❤️ 4月21日 退会ユーザー 5w3dで卵黄囊確認 6w2dで心拍確認でした☺️ お身体大事にしてくださいね︎💕︎︎ 4月21日 はる 最後まで優しいお言葉ありがとうございますっ!!😍 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね😅
時期を見て受診しようと思います!
ちなみに、mamaさんならもう少し日が経ってから受診しますか?
それともとりあえず受診してみますか??
退会ユーザー
私は待ちきれないのでとりあえず病院行って妊娠してるか確認しに行きます😆
はる
実際いつくらいに初診行きましたか??😊
退会ユーザー
通院してたのもあり3w2dで受診しました☺️
はる
胎嚢確認できたのはいつ頃でしたかー??
退会ユーザー
4w2dで確認できましたよ😊
はる
早くに確認できたんですね!!☺️質問攻めにお答えいただきありがとうございました😍❤️
退会ユーザー
5w3dで卵黄囊確認
6w2dで心拍確認でした☺️
お身体大事にしてくださいね︎💕︎︎
はる
最後まで優しいお言葉ありがとうございますっ!!😍