コメント

mama💕︎
まだ早いかもですね🥺
来週あたりだと見えそうですね✨️
mama💕︎
まだ早いかもですね🥺
来週あたりだと見えそうですね✨️
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週で胎嚢しか確認できず、そのあと茶おりが出始めて いま結構出血してます。 塊が出たら病院きてって言われたのですが 塊が出たような出てないような、、、 自然流産って言われましたが自然排出がもう始まってるって…
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうですよね😅
時期を見て受診しようと思います!
ちなみに、mamaさんならもう少し日が経ってから受診しますか?
それともとりあえず受診してみますか??
mama💕︎
私は待ちきれないのでとりあえず病院行って妊娠してるか確認しに行きます😆
はる
実際いつくらいに初診行きましたか??😊
mama💕︎
通院してたのもあり3w2dで受診しました☺️
はる
胎嚢確認できたのはいつ頃でしたかー??
mama💕︎
4w2dで確認できましたよ😊
はる
早くに確認できたんですね!!☺️質問攻めにお答えいただきありがとうございました😍❤️
mama💕︎
5w3dで卵黄囊確認
6w2dで心拍確認でした☺️
お身体大事にしてくださいね︎💕︎︎