子育て・グッズ 5歳前後くらいの子で、落書き帳に数字をいっぱい書く子いますか?数字を… 5歳前後くらいの子で、落書き帳に数字をいっぱい書く子いますか??数字を並べたかと思いきや、時には数式を書いてたりとか、、、 また、発達の病院へ診察予定があるのですが、気になる落書き帳などを持って行って先生に見せたりとかした方がいいのでしょうか?? 発達の凹凸が気になるので参考資料にもなるのかな?とか思ってます。 あとはIQが少し気になるので、高IQの子などに詳しい方お話を聞かせてください!! 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 5歳 発達 先生 なな(6歳) コメント ままり 数字じゃないですが、ひらがなをいっぱいに書いてた時期あります😊 気になるようなら診察時に先生に見せたらいいかと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント