※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

助けてください…年長女の子がいるんですが、毎年夏服を買いすぎてしまい…

助けてください…
年長女の子がいるんですが、毎年夏服を買いすぎてしまいますー😭
夏休みって長いし、夏は汗もかくし…で、使うから良いかな!って沢山買ってしまいます。
冬より安いし。

今もZOZO見てます😂
でも、夏服って薄いので、あんまり大きいとかわいくないのでピッタリサイズ買がちで、来年には小さかったりするんですよね…
ああ、もったいない。
でもかわいい。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然OKです!!
私もタイトめに着せたい服とかはあえてワンサイズ下げたシャツを買う時もあります🍀*゜
いつかは自分で服を選ぶと思うので
それまでは私好みで色んなの着せたいです✨

yuki

同じでーす😇
めちゃくちゃ買っちゃいます
ZOZOの箱が家に溜まってます😇

女の子の服本当可愛いですよねー😮‍💨
娘は私の着せ替え人形になってます😂
2年後ぐらいに姉妹でお揃いで着れる服とかも買っててやばいです💸

はじめてのママリ🔰

女の子はやばいですよね😭
うちは2年生の女の子ですが
まだ私がこれ良くない?!って服を着てくれるので買っちゃいます🥰
でも好みも出てきてるので、一応本人に確認してから買ってます🤣

はじめてのママリ🔰

うちの年長男子もうちの2歳の女子ももう自分で選んだ服しか着てくれないので羨ましいです😭