お出かけ ほっぺが乾燥で長い間かさかさっとしてるのですが前よりはまだましにな… ほっぺが乾燥で長い間かさかさっとしてるのですが前よりはまだましになってて今こんな感じです。 再来週にお食い初め、撮影があるので綺麗にしたいなと思うのですがこの程度で病院連れてったらえーって思われちゃいますかね😥 最終更新:4月21日 お気に入り お食い初め 病院 撮影 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はすぐ病院連れていくタイプです。笑 全然行っていいと思います☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 良くなるにこしたことはないので行ってきます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良くなるにこしたことはないので行ってきます!