妊娠8週目で、船酔いのような気持ち悪さが続いており、食事が1日1食程度しか取れない状況です。食べられるものが限られていますが、ジャンクフードは美味しく感じ、宅配ピザやマックを見ています。栄養がないと分かりつつも、何も食べないよりは食べた方が良いのか悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
8wです!ずっと船酔いのような気持ち悪さがあり1日1食とれたら良い方、、食べられるものも限られてるのですが、そんな中でもジャンクフードなら美味しく食べられる気がして毎日宅配ピザやマックのサイトを見つめています!笑
栄養がないと分かりつつ、何も食べないよりは食べた方が良いのかな、と葛藤しています。
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのミミリ🔰(妊娠7週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね💦
今は食べれるものを食べるで大丈夫と思います!
できれば水分をたくさん摂ってねと言われてました🙋♀️

ママリ
つわり中はマックが美味しかったです!特にポテト!
低血糖になっても辛いので、食べられるもの食べてました!😭
-
はじめてのミミリ🔰
マックのポテト食べたくなる方たくさん、いらっしゃいますね!!✨どうせ後で吐くんだからそれなら好きなもの食べちゃえって納得させて食べてます🤣笑
- 22時間前

初めてのママリ
私もつわりはずっと船酔いしてるような気持ち悪さで、でもジャンクフードやポテチなら食べたいと思って食べていました!😂
普段から偏食気味だったのですが、
赤ちゃんは週数相応に育ってくれています💪
-
はじめてのミミリ🔰
おんなじような悪阻です😭
そうなんですね!🌟
考えすぎも良くないですかね😌
無事に出産出来るようお互い頑張りましょう💪- 22時間前
はじめてのミミリ🔰
ありがとうございます✨
悪阻がこんなに辛いものとは知りませんでした、、
早速頼んじゃいました🍟