子育て・グッズ 頭を打って、頭蓋骨骨折は気づかないことがある事もあるみたいですが(検… 頭を打って、 頭蓋骨骨折は気づかないことがある事もあるみたいですが (検査して発覚など) 頭蓋骨内出血、脳内出血していて 症状がないってあり得ますか? 少しなら症状がないとかあるのでしょうか。 少しでも何かしらの症状は絶対出るものなのでしょうか。 頭をよくぶつけるのでいつも様子見になってますが、 親が気づかなくて、知らない間に実はあのとき脳内出血していたとか あるのかなと😭 最終更新:4月21日 お気に入り 症状 親 骨折 内出血 🐥(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント