その他の疑問 信号待ちしていて青になったから進もうと少し出たら救急車の音が聞こえ… 信号待ちしていて青になったから進もうと少し出たら救急車の音が聞こえてこっちに向かってきていたので停車していたら後ろの車からクラクション鳴らされた😰しかも2回も…千葉県運転マナー悪い人多すぎる😥 最終更新:4時間前 お気に入り 1 車 千葉県 はじめてのママリ🔰!(妊娠32週目, 1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 音聞こえてないの?!って怒りたくなりそうです😭 こっちが正しいことしててそんな事されたら なんかガッカリしますね😮💨💦 5時間前 はじめてのママリ🔰! 2回目クラクション鳴らしてギリギリまで近づいてきました😇 信号1つ待つくらいしても到着時間にそれほど変わらないですよね( ´Д`) 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
2回目クラクション鳴らしてギリギリまで近づいてきました😇
信号1つ待つくらいしても到着時間にそれほど変わらないですよね( ´Д`)