その他の疑問 年上のママ友から木曜日か金曜日のランチの都合を聞かれました。どちらも空いている場合、どのように答えるのが良いでしょうか。 木曜日か金曜日ランチしよう!どちらが都合いい?と初めてランチする年上のママ友に聞かれました。 どちらも空いてる場合、皆さんなら何と答えますか? どっちも空いてるからどっちでも大丈夫です🙋♀️ (適当に)金曜日が都合良いです🙋♀️ と回答するのどっちが良いですかね? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 ママ友 夫 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント m a ★ どっちも空いてます😊! ママ友さんの都合いい日に 合わせれますよ~👍🏻! って感じで返事します🔅🔆 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭🥰 さんこうにさせていただきます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント