その他の疑問 5月頭におにぎりの持ち歩きは危ないですかね?GWに動物園に行く予定があ… 5月頭におにぎりの持ち歩きは危ないですかね? GWに動物園に行く予定があります。 コンビニで買って園内で食べるのですが持ち歩きは2時間以内です。 保冷バッグにコーヒー用のカップ入り氷と冷凍ペットボトル飲料買って保冷剤にしようかと思います。 おにぎり食べたいのですが、パンの方がいいですかね? 自分一人ならそんなに気にしないけど、娘が食べるのでかなり気にしています。 最終更新:4月21日 お気に入り バッグ 動物園 コーヒー パン 冷凍 コンビニ 飲料 ゆきだるま(2歳0ヶ月) コメント どらどら コンビニのおにぎりなら、2時間くらいの持ち歩きは全然大丈夫ですよ! 保冷もされるなら、お子さんも心配ないと思います😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント