産婦人科・小児科 息子がRSウイルスにかかっていて、登園許可書を貰わないと保育園に行け… 息子がRSウイルスにかかっていて、登園許可書を貰わないと保育園に行けないのですが、もう熱はなく鼻水と咳が少しでています。 どの段階で病院に行くべきなのでしょうか? 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 くも(2歳1ヶ月) コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 登園許可書無いと無理ならその時点でも行きます!RSウイルスと診断された病院に行って登園許可書が必要なのでって伝えてもう一度診断が必要なら診断してもらいます! 4月21日 くも そうなんですね!!私もそうしてみます!! ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くも
そうなんですね!!私もそうしてみます!!
ありがとうございます😊