コメント

👀
北島さんで途中まで健診していました!
基本的には山口さんへ紹介となるとのことです!
👀
北島さんで途中まで健診していました!
基本的には山口さんへ紹介となるとのことです!
「病院」に関する質問
悪露が出てる間は動かない方がいいという記事を見たのですが 2週間検診なんて外でないとダメだし病院内歩くし。 どうするべきなの💦安静にするんだったら1ヶ月検診だけでいいのに
一歳児、50㎝程の高さがあるローテーブルから真後ろに落ちました。 ご飯を食べさせた後に食器を台所(別室です)に持っていって戻ってきたらテーブルの上に登っていて机のふちギリギリに座ろうとしており、危ないと思って…
朝寝の後、髪の毛が束になるほど汗をかいていたので、昼寝の時には寝室の温度を26度から25度に下げました。 今熱を測ってみると37.1度でした。 風邪? 午後だから高いだけ? 夏だから高いのもある? 病院行くほどでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👀
ちなみに20wまでと書いてありましたが、私は29wまで診てもらえました!その頃になると流石にお腹も大きいしそろそろ紹介状かくよ〜と言われました!
おそらく、序盤の検診で「どこでお産するつもりなの?」と聞かれ「山口でしたいです!」と言っていたのでそこまで粘ってくれたのかな?と勝手に思ってます🧐
ちなみに山口さんに初診で伺った際は、北島さんからの妊婦さんがかなり多いのか「あ、北島さんからきたのね〜」と院長に言われた記憶があります🧐
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!結構ギリギリまで診てもらえるんですね…!
山口病院が基本なんですね!ありがとうございます!
👀
結構お腹大きいママさんたちを見てきました!みんな結構ギリまでなのかも…?
私の時だけなのかもなんですけど、妊娠糖尿病の検査は北島さんでしてもらえなかった(?)ので、山口さんでバックアップしてもらいました!それ以外は予約したら30分くらいで混んでても呼んでくれるので便利ですね〜🎶土日もやってるし!
はじめてのママリ🔰
なるほど!何か北島さんでできないことがあれば山口さんに行く感じですね!
北島さん土日もやってるのいいですよね…!
👀
そうですね👍しっかりバックアップしてくれたので安心でした👍❣️
ほんとに…!待ち時間も山口に比べたら長くないし、綺麗だし、内診やエコーの映像をSDカードでくれるしでありがたいですよね😢❣️
はじめてのママリ🔰
SDカードでくれるんですか!いいですね!詳しく教えていただきありがとうございました!!!