産婦人科・小児科 6歳の子どもが発熱後に解熱しましたが、今朝から体を痒がり蕁麻疹のような発疹が出ています。同じ症状の方はいますか。 6歳の子なんですが金曜日の夜に発熱をし土曜日の朝に病院を受診したんですが風邪との事でした。 その後熱が上がったり下がったりを繰り返したんですが やっと昨日の夜解熱しました!ですが今日の朝から体を痒がり蕁麻疹みたいなのが出てきました😭 突発とは違う発疹で初めてです! 同じような症状があった方はいますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 病院 症状 体 6歳 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 熱と熱が下がった時に発疹があり、溶連菌と言われました🥺🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 私も午後から受診してきます💦 ちなみに蕁麻疹はどのくらい続きましたか?? 4月21日 boys mama⸜❤︎⸝ うちの子の場合、見本になるレベルで酷いって言われたので、1週間は続きました🥺🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
私も午後から受診してきます💦
ちなみに蕁麻疹はどのくらい続きましたか??
boys mama⸜❤︎⸝
うちの子の場合、見本になるレベルで酷いって言われたので、1週間は続きました🥺🥺