※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルシーポットの返品について教えてください。購入したばかりで未開封ですが、コードの接触が不安定です。返品は可能でしょうか。

商品の返品について
最近娘がずっと風邪で鼻水が出ており、メルシーポット様様にお世話になっていました🤧
なのですがここ数日調子が悪く、コードの接触が不安定で土日で新しいものを買いに行きました。
こちらのメルシーポットが知人から譲り受けたものでこんなに良いお値段だとは知らず…😰
コードの接触だけだしメルカリでコードだけ買えば良かった…返品は可能なのであろうか…など色々考えてしまっています。
メルシーポットはベビザラスで購入、義母が一緒にいたので孫割というもので10%オフで買うことができました。(9800円くらい)
コードだけだったら2〜3000円で収まるのに…固定資産税とか自動車税とかここ数ヶ月は出費が痛いので節約頑張ってたのにな…と良くない考えが浮かんでしまって😱
皆さんなら返品しますか⁇
そもそもメルシーポットって返品はできないのでしょうか😖
購入したのは昨日、レシートはあります。未開封です。
旦那はお金はあまり気にしない性格なのでそんな理由で!?って怒られそうですが😭(別に裕福ではありません)

コメント

とまと

未開封なら返品出来ますよね!
コードだけ買えるのだったらそうします。
うちもメルシーポット使ってましたが、コードの接触悪くなりました。
グリグリしたり、差し直したり、ビニールテープで固定しながら何とか使い続けられましたが、何かやられましたか?
買ったコードがメルカリで新品ではないとすると、それもちゃんと使えるか分からないですよね。