妊娠・出産 現在妊娠35週の初マタです。昨日の夜中に軽い生理痛のような痛みととも… 現在妊娠35週の初マタです。 昨日の夜中に軽い生理痛のような痛みとともにお腹の張りがあり、 しばらくすると収まったようで自然に寝ていました。 これが前駆陣痛なのか!?と少し嬉しくなりました(笑) 皆さま前駆陣痛はいつごろからありましたか? また前駆陣痛はあっても、出産は予定日近くでしたか? ぜひ聞かせてください! 最終更新:4月21日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 予定日 前駆陣痛 妊娠 出産 お腹の張り N(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント